Veröffentlicht von Bianca Straphel am So., 15. Mär. 2020 23:00 Uhr

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen,

aufgrund der aktuellen Situation um Covid-19 möchten auch wir als Gemeinden alles tun, um gefährdete, vorbelastete Personen zu schützen.

Aufgrund der aktuellen Verordnung des Berliner Senats vom 14. März 2020 werden vorerst bis zum 19. April alle Gottesdienste, sowie alle Gemeindegruppen und Veranstaltungen abgesagt.

Selbstverständlich bleiben wir für Sie ansprechbar.

Herzlich sind Sie eingeladen, in einer großen Gemeinschaft am Fernsehen oder im Rundfunk Gottesdienste zu feiern. Über das Programm und die Zeiten informiert Sie Ihre Zeitung.

Gerne verweisen wir auch auf den Sonntagsgruß der jede Woche hier veröffentlicht wird (s.u.) und die Predigtvideos unseres Youtube-Kanals.

Die Gemeindebüros werden nur eingeschränkt erreichbar sein und wir bitten darum, wenn möglich auf Telefon und E-Mail als Kommunikationsmittel auszuweichen.

Bleiben Sie gesund und behütet,

Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. (2. Timotheus 1,7)

Ihre Pfarrer Oliver Neick und Michael Maillard und Pfarrerin Eva Markschies

Kategorien Corona